Чудесный шелест листопада...

Геннадий Смирнов 2
Чудесный шелест листопада,
Круженье воздуха в красе,
Природы нежная отрада
И нега в дивной суете.

А за забором октябринки,
Ласкают цветом нежный взгляд,
За телефон и фотоснимки,
Дадут свой бодрости заряд.

Погоды царственной потуги,
Осталось времени в обрез,
Ещё немного и застудит,
Снежок падёт,увы,с небес.