Галине Ивановне Новиковой

Надежда Никищенкова
Галине Ивановне Новиковой в День рождения 6 октября 2023 года.

Как осень всегда ты красива, вальяжна и очень свежа.
В тебе скрыта дивная сила. В одежде любой хороша.
Как яркая певчая птица порхаешь и звонко поёшь.
Умеешь плясать, веселиться и добрые вести несёшь!

Успехам друзей очень рада, их горечь развеешь всегда.
Удача родных, как награда, а горе их - боль и беда.
Поддержишь веселье любое, накроешь мгновенно ты стол!
Не ищешь застоя, покоя, не терпишь ни в чём произвол!

Во всём скрытый, скромный ты - лидер, найдёшь верный выход и путь.
С любовью, с теплом едешь в Питер, не можешь родню обмануть.
Тебя ни любить не могу я: разумна, светла и мудра.
С тобой задушевно воркуя, не спать я могу до утра.

Желаю здоровья и счастья, покоя, удачи во всём.
Ты - рыцарь, волшебница. Страсти обходят гуманный твой дом.
Живи, моя милая, долго. Энергия пусть бьёт ключом.
Питает тебя вечно Волга: она ж - от печалей заслон!!!

6.10.2023