Нежный взляд

Александра Кап
Красива она и нежен твой взор
Окончен, считаю я, наш разговор.
Печально однако, но что с меня взять
Однажды смогу я и это принять.
Я влюбчивая скажешь? А что отрицать..
Не часто берётся судьба баловать,
Всё чаще затрещины или тычки
И не для меня в ночи светлячки.
Речей и признаний вновь не видать,
Рассветы у моря одной мне встречать.
Так странно, обидно и в пору кричать.
Возможно, однажды, научусь отпускать.