С днём Учителя!

Алексей Сли
Что секунды дни проходят выливаются в года,
А из школьного порога, словно с сказочного рога,
Желторотые орлята в жизнь уходят навсегда.
Беспокойны наши птицы - сизокрылые орлицы,
С ними мудрые орлы до поры их берегли.
Уму, разуму учили, бриллианты с них точили,
И достойными сынами выпускали из гнезда.
Любим Вас, Учителя!
Не ломали Вас преграды, не ломают Вас года,
Было, будет так всегда!