Пойми, если сможешь... А ведь это - она...

Зяма Портосович Исламбеков
Взглянул в глаза, увидел синь,
Сквозь поволоку, красоту такую,
Что наплевать на пелену морщин,
В далекой молодости - девушку лихую...

Фантазии и кое-что из жизни,
Питают мозг поэта озорного,
Сюжеты раньше и сейчас всё 3,14зди(т)
С утра до ночи, пол второго...