Звёзды ночью ярко светят и зовут

Яшар Борисов
Звёзды ночью ярко светят и зовут
в небесный прыгнуть океан любви.
Пригласи меня на танец – подождут,
будем танцевать до утренней зари.

Танец свой продолжим мы вдвоём,
об этом знает только месяц молодой.
Да ещё берёзка под твоим окном,
ночь проводит он с подругой дорогой.

В эту ночь ей косы расплетает,
серебром все листья украшает.
Нежно - нежно веточки ласкает,
об их любови никто не знает.

Сами утопаем в страсти от любви,
неожиданные встречи всем нужны.
Лучше этой ночи не найти:
она подарок от нашей судьбы.

Ты меня покрепче обними,
сердце застучало у меня в груди.
Страсть сжигает – ты к себе прижми;
улетаю, улетаю и сгораю от любви.

Солнца луч с зарёй играет,
вот и утро наступает.
Ночь уходит – спать пора,
а нам сейчас не до сна.

Мелодия зари играет,
не заснём мы утром ранним.
Танец новый начинаем,
любовь нас снова заполняет.