МОИ СЫНЫ

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

МОИ СЫНЫ

Два братика, два чуда, две кровинки.
У вас родные сердце и душа, –
В вас матери, отца две половинки…
Пусть будет жизнь светла и хороша!..
Вам никого по крови нету ближе.
Стоять за брата вам дано Судьбой.
Не опускайте планку дружбы ниже.
Сердец пусть будет гармоничным бой.

Везде во всём стоять вам брат за брата.
Даны вам Богом души и сердца, –
Они пришли из Космоса когда-то.
Я долгих лет желаю вам ребята!
Не забывайте Предков, мать, отца…
2.10.2023.       11.28.