Я представляю...

Марина Мальцева 6
Я представляю - вновь ты входишь в дом.
Снимая плащ, мне что-то говоришь.
Осенний дождь, как демон за окном,
Буянит, плачет... Что же ты дрожишь?

Продрогла? Я смотрю - по телу дрожь,
А на лице размазанная тушь.
Ты плачешь? Я же вижу... вновь ревешь....
Как ночью шла в мою лесную глушь.

Прижмусь к тебе,  а сердце не стучит...,
Не бойся, милый, нежный мотылек,
Ведь нас уже никто не разлучит,
Ты вновь зашла ко мне на огонёк.

Согрейся:  водку, виски иль коньяк,
Иль может быть игристого вина.
Ты отдохни, мой милый сибиряк,
Поверь, но мне ты лишь одна нужна.




      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,03.10.2023г