Как в Бога

Евгения Позднякова
Как в Бога, верить в медицину,
Мариенгоф всегда учил.
Ему я верю! Есть причины...
Своей строкой, меня лечил!

=

Ну и ,как Сударыня Вы себя чувствуете после курса лечения, лучше?
Наверно, лучше-иначе не вспомнили бы о Мариенгофе.
                Ефрем Гольдштейн