Береги

Миляуша Фаткуллина
Береги как хрустальную вазу
Мою веру в тебя и в нас.
Не кривил ты душой ни разу,
Пусть и сердце твое не предаст.

А вокруг так много обмана,
Бесконечной, бессовестной лжи.
На пути пусть не лягут туманы,
Мою руку покрепче держи.

Наша встреча была не случайной,
Самой главной из важных встреч.
Пусть доверие будет бескрайним,
Постарайся меня сберечь.

30.09.2023