Осенний ветерок...

Лев Докторов
Подул осенний ветерок
И стало зябко и тоскливо.
Темнеет, снова вечерок,
Туман спускается лениво.
В природе всё закономерно:
За летом осень и зима.
Мы понимаем непременно,
Придут дожди и холода.
Оттенки осени красивы,
Багрянец, листопад, роса.
Есенин, Пушкин в сердце живы,
В стихах их дышат небеса!
Зачем хандра и огорченья?
Златая осень впереди.
Всем творчества и вдохновенья,
Благополучия, любви!