Любовный Призыв

Ольга Варламова71
Я зову тебя в своё Пространство
В увлекательный , восторженный Полёт,
Я хочу , чтоб был со мной ты в постоянстве,
Поцелуй мне подарил , который мёд.

Я зову тебя в свои Купели*,
Отпусти себя и насладись сполна,
Приоткрой же  наконец , ты к сердцу двери,
И поверь , Любовь моя красива и сильна .

Отзывается   моя Душа , а с ней и тело
На призыв , он рвётся из твоей груди,
Я в своих желаниях сегодня смела,
Приходи скорее, милый, приходи!
_______________________________
Автоматическое письмо 02.10.2023 г. «ОлВа»


*Купе;ль-Существительное

1.Сосуд в виде большой чаши или водоём, куда погружается человек, проходящий христианский обряд крещения

2.Вместилище чего-либо; место, ставшее воплощением чего-либо
Окунуться в купель страданий.