Письма в ладонях

Александр Семенов 117
Тебе  по судьбе   –    в  ладони.
Письма  мои   получать.
С маркой «Портрет мадонны».
Её ли  с Тобой  сличать!

Как в детских фантазиях Свифта.
Прости,   это   жанр  такой.
Скажи:      Ты   в  кабине    лифта
Поднялась с пустой рукой?

Когда-то …     меня    похоронят …
В Гатчине  мне  лежать …
Тебе же -  всю жизнь  в ладонях
Письма  мои    держать.