На Питер

Александр Семенов 117
На Питер.   Назад.   С Орехово.
Где  не был …  А  может,   был.
Влюбиться там было не в кого.
И   незачем:     я      Л Ю Б И Л.

И  мне   отвечало    эхо:
Меж нами  стеною  лес.
На Питер ...
              Назад …
                С Орехово ... -
Стучит колесо об рельс.