Моя Богиня

Юрий 25
Всё дано тебе, милая, верь,
Всё давно для тебя сотворённо.
Научись просто жить без потерь,
В эту жизнь беспросветно влюблённой.

Научись ты любовью дышать,
И возрадуйся тёплому счастью.
Ощути свою женскую стать,
Ты с Богиней в душе сопричастна.

Не спеши торопиться, краса,
Посмотри мудрым взглядом Богини.
Тебе благоволят небеса,
Удержи своё счастье отныне.

Не за тридевять скрылось земель,
Оно здесь, в твоих рученьках нежных.
Посмотри мне в глаза и поверь,
Дай хоть капельку светлой надежды.

Обмануть может длинный язык,
На а сердцу солгать невозможно.
Поселился в нём дивный твой лик,
В каждой клеточке, жилке, подкожно.

Что же это, как не Божий Дар,
Любящее дыханье Вселенной.
Единил нас небесный сам Царь,
Одним духом с тобой мы, наверно.

Наши души родные всегда,
По всем хлябям друг друга искали.
В малых сёлах, в больших городах,
В непролазных, невиданных далях.

Без тебя было нечем дышать,
Ты мой воздух небес осиянный.
Мой ковчег, моя Божья печать,
Мой бальзам на зажившие раны.

Целой жизни ты радость моя,
В самом сердце твой образ любимый.
Своих чувств от тебя не тая,
Я хочу, чтоб ты счастлива была!

Всё смогу, чтоб ты счастлива была!
Лишь бы ты только счастлива была!