Допит бокал

Нат Алия Рассветы-Закаты
Допит бокал, нам подан осенью,
Игристого хмельного сентября...
Вкус на губах остался с горечью,
И прелесть лета бабьего сладка…

Бокал допитый, осень смотрит с холодом -
В погасшем взгляде блекнет красота...
Согрей, октябрь, осенний день Любовью,
Чтоб напоилась радостью Земля!..