Адам Гвара. Пан Перышко и идеи

Лев Бондаревский
ПАН ПЕРЫШКО И ИДЕИ

у пана перышко
есть одна идея
доброправдалюбовь
называть вкупе
потому что они описывают все
он уже наразбирался с измами
но множество доктрин
оставило после себя
только путаницу
пан перышко знает
что ночь добра
собака не лжет
любовь-это огонь
под котелком.

Adam Gwara

#wierszenowe
PAN PI;RKO I IDEE
pan pi;rko
ma jedn; ide;
dobro prawd; mi;o;;
nazywa wymiennie
poniewa; opisuj; wszystko
kiedy; pr;bowa; izm;w
ale mnogo;; doktryn
pozostawi;a po sobie
tylko zam;t
pan pi;rko wie
;e noc jest dobra
pies nie ;;e
mi;o;; jest ogniem
pod garnkiem
ag