Мобильник мой

Конь Въ Пальто
  Уж полчаса ищу свой телефон.
  Мобильник мой – важнейший атрибут!
  Куда, куда запропастился он?
  Вот, не могу найти ни там, ни тут.

  Вдруг, глядь, на видном месте он лежит,
  Как будто издеваясь надо мной.
  А за спиной насмешливо молчит
  Его приятель – хитрый домовой.