Ваш мир!!!

Олег Никул
Вы в душах людских возвели , наживы жажды зикураты ,
а на запястьях добрых дел , у ваших не видны стигматы .
Ваш мир похож в базарный день , на ярмарку дурных тщеславий ,
а исторический аспект  вам подарил  Иосиф Флавий .
В нем нет в душе народных масс , добросердечия порыва ,
а  стойкость духа  в унисон происходящему плаксива .
Мир назиданий и беспудств , который вы нам подарили ,
за что не ясно люди вас , как святочей боготворили  ?
Вы неприкаянны к грехам и вздорно ваше поведенье ,
зовёт настойчиво к себе , вас за творимое забвенье !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/AWMNuS1GB_M