Деление на классы

Хайрваров Даниль
Ваш облик мне заменит солнце,
Но для меня Вы страшный яд.
Вы рады мне, как водам лоцман,
Не стану врать, и я вам рад.

Вы птица высшего полета,
А я привык летать везде,
И я один, и вы свободна,
Но моя воля мне родней.

Пройдут деньки, а может годы,
И мы вдруг больше не взлетим,
Нам не подвластны те красоты,
И сей процесс не обратим.

Быть может было между нами,
Все то, что люди не имут,
Теперь уже мы не узнаем,
Ведь в клетках мы своих причуд.

И променяв любовь на сказку,
О птицах, видах, красоте,
Сейчас мы ищем лишь повязку,
Чтоб пустоту унять в себе.