Свидание с Тобой волшебный сон

Владимир Кузнецов 26
Свидание с тобой... волшебный сон
И звуки флейты сон сопровождают,
Я светом радуги волшебной окружён
И как в кино моменты встреч мелькают.
Мы у камина в замке наших тайн,
Мерцают свечи,дух царит старинный
Кто знает?... кто  здесь обитал
Возможно Дракула,а может эльф невинный.
И тут же переносимся с тобой
В далёкий мир, совсем другой вселенной,
Воспоминания уносим за собой
Вернёмся в них не раз мы непременно.
На остров, что на карте не найти
Безлюдный, тихий...буйствует природа,
И мы средь этой дивной красоты
Одни,и наслаждаемся свободой.
Мы не допустим, чтоб свеча погасла
Своей Любовью жизнь её продлим,
И наслаждаться будем этой сказкой
В которой я Люблю...Тобой Любим...