***

Харлампий Тельпиз
я так люблю смотреть в твои глаза,
когда в толпе и остаюсь в тени.
жаль, мне сказать ещё тебе нельзя,
но я всё жду, когда наступят эти дни.

я для тебя, всего то лишь прохожий,
мы друг о друге знаем только имена,
но от тебя по мне, проходит дрожь по коже,
и на душе всегда цветёт весна.

и в тайне ото всех, я нарекаю тебя музой,
тем самым идеалом красоты,
коль не осмелюсь я сказать, то буду с этим грузом,
а ты меня всё так же обходить...