Катрены

Блик
Мягкий плед, диван и нет забот.
Двое на диване - это лучше.
Дождь идет? Да пусть себе идет
Главное, - не наши это тучи

Время... Несет наш кораблик отважный
вечности медленная река.
В мыслях друг друга держать - это важно,
но еще лучше - держать в руках.