Счастье

Алёна Искра
Подымаясь вверх по серпантину,
Захлебнувшись от весеннего "коктейля",
Столько чувств, неведомых доселе,
Сердце неуёмно огласило.
И не может удержать в "ладонях",
Вскинет, как букет сирени.
От чего же это  счастье?
От таких чарующих мгновений!