В лучах искусственного солнца

Игоръ Че
Яркие звезды на небе ночном
будущее наступило ..  это наш дом
мы - покорители мира
и миллионов планет
но ничего не изменилось
за столько лет

Нас разделили напополам
нам объяснили кто друг а кто враг
и стравливают в войнах нас

одиночество космических общаг
люди в целом все разобщены
и в лучах искусственного созданного солнца
так же страшно умираем мы

народы нищают за счет богачей
люди умирают, от недостатка врачей
свобода слова - слова на замок
железобетонный забор - как финальный жизни итог

Нас разделили напополам
нам объяснили кто друг а кто враг
и стравливают в войнах нас

одиночество космических общаг
люди в целом все разобщены
и в лучах искусственного созданного солнца
так же страшно умираем мы

разрезая млечный путь на время и пространство
сквозь года несутся корабли
и в лучах искусственного созданного солнца
точно также умираем мы