Книги-книженции, стимул потенции

Константин Фаэтонов
Книги-книженции, стимул потенции // Иллюстрации - Обложки книг скверны (+18) ...

«Человек без дыхания», Филип Керр (Ж, 60-е, коричневое пальто, ярко-розовый шарф, красные туфли, шлейф)

Бесс не хотел учится читать его заставили! Его будут заставлять читать книги, которые ему не нужны!

Это Мир, который захватили ханаанские гуманоиды вселенского жида Бафомета, мир который издыхает, но Бесс научился читать и читал срань сиона, хотя сион подписал себе этим смертный приговор!

Ктулху и Йог-Сотот знают, что никто значит ноль ...

***

* « Напрасно говорить, что люди должны довольствоваться спокойствием: они должны действовать; и они сделают это, если не смогут его найти».

- Джейн Эйр

Эта милочка сказала : девочки, делайте что хотите, но замуж выходите по-любви! Она забыла сказать по какой любви? Девочки именно так и делают, но потом понимают есть другая любовь, девочки хотят любить и это все от чтения умных книжек, хочется любить, когда ты замужем, как интересно, ага?

***

"Пересадочная станция" Клиффорда Д. Саймака (1963)

На самом деле она есть и Мы там все соберемся, когда Паромщик Нас привезет в Другой Мир ...

Только там разойдутся Наши пути-дорожки ...

***

"Счастливчик Старр и кольца Сатурна" Дон Мейтц

Именно, сиона вашу мать - и кольца Сатурна ...

Radiate

https://www.youtube.com/watch?v=v1pOjBLQkeE

***

Книги в кожаном переплете с названиями и позолотой // 19 век

***

«Ребенок, которого не обнимает свое племя, когда станет взрослым, сожжет деревню, чтобы почувствовать ее тепло».

- Африканская пословица

Зачем тебе их любовь, ребенок, если они стадо Сущего, какое тебе дело до их деревни и их тепло превратит тебя в такую же овцу как они ... Нужно просто найти Бога и свою любовь, все остальное тлен и красивые слова - как талая вода ...

***

Хосе Лопес Вергара // «Чума» (2020)

https://cont.ws/@korsakow12/2644553