Может стоит одеть Вам одежды...

Ермолова Лара
Может стоит одеть Вам одежды...
Той, которую злобно судите...
Как теряла она надежды...
Среди чьих-то в дороге судеб...
Может хватит терзать ей душу...
Бессконечно рождая слухи...
Ей достаточно солнца лучик...
Твёрдо знать, что кому-то нужна...
Может встать Вам на неё место...
И пройти все её дороги...
Чтоб узнать, как в душе тесно...
Как устали в дороге ноги...
Может слово найти сердечное...
Отогреть от беды и боли...
Жизнь она,увы... Не вечная...
И довольно уж в ней соли...
Может стоит одеть одежды...
Ощущая её всю боль...
Тогда мир вокруг станет прежним...
Вы примерьте её всю роль...