Ничто не вечно под луной...

Ермолова Лара
Ничто не вечно под луной...
Не слово... Не любовь...Не обещания...
Забыв о клятвах иногда порой...
Мы забываем чувства безвозвратно...
Ничто не вечно под луной...
Мы так старательно лукавим...
В любви лишь путник ты слепой...
Где вместо точки запятую ставим...
Ничто не вечно под луной...
Всегда мы тратим слов напрасно...
Всё, что даровано судьбой...
Мы разрываем слишком часто...
Ничто не вечно под луной...
Не ценим то, что Богом дано...
Кусочек счастья разбиваем мы порой...
Идём туда, где слишком ранят...
Ничто не вечно под луной...
Осколки чувств разбились напрочь...
Не склеить их раскаянной слезой...
И не живёт любовь всё ж вечно...