Жили-Были люди...

Ермолова Лара
Жили-Были люди...
Верили в мечты...
Что война вновь будет...
Не верили они...
Но февраль суровый...
Разбудил рассвет...
И судьба по новому...
Начала разбег...
В небе след ракеты...
Шрамом на душе...
И теперь, где б не был...
Тягостно в судьбе...
Дымом пахнет воздух...
И дрожит рука...
Словно в душу гвоздик...
Вбили не спеша...
Языками пламя едко...
Обжигает всё..
То, что нам родное...
Рушат... Не своё...
Страшно всё ж бывает...
Горе не к лицу...
Страх внутри съедает...
Светлое во тьму...
Жили-Были люди...
Верили в добро...
Но война всех судит...
Сея в душах зло...