И мне осень помашет вдогонку...

Виктория Павловская Викка
Безнадежно болею любовью,
Сердце рвется мое пополам,
Виртуозно справлялась ты с ролью
Мне шепча: - "Никому не отдам!"
Словно эхо души-счастья остров,
Мне б наверх, но срываюсь я вниз,
Как свеча тает, плавится воском,
Стук шагов уходящих:-"Прости!"...

пр
И мне осень помашет вдогонку,
Вихрем листьев, летящих с крыльца — ( или...Триптих* листьев, летящих с крыльца,
Откручу я назад кинопленку
Все сначала, а может с конца?!
Откручу я назад кинопленку
Все сначала, а может, а может с конца?!


Нас бедою пронзает однажды:
Одиночество липнет смолой,
И такое осилит не каждый,
Пред напастью не встанет скалой.
Пусть бушуют, штормят океаны,
Там в неведомых мною краях —
Я сегодня грустить перестану,
Засверкает надежды маяк...

пр
И мне осень помашет вдогонку
Вихрем листьев, летящих с крыльца, —
Откручу я назад кинопленку
Все сначала, а может с конца?!...
Откручу я назад кинопленку
Все сначала, а может, а может с конца?!

Триптих*  -  сентябрь, октябрь, ноябрь - трёхцветие листьев
 
Фото...инет...


Немного исправлено...

http://stihi.ru/2011/09/15/2805

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2011
Свидетельство о публикации №111091502805