Между нами лежат города...

Ермолова Лара
Между нами лежат города...
Позабыты давно все маршруты...
Где с тобой мы смеялись тогда...
Не считая от счастья минуты...
Между нами мелькают года...
Изменяя нам лица и душу...
Только сердце болит иногда...
Как порою ты мне очень нужен...
Между нами разбилась мечта...
Оборвав все надежды внезапно...
Телефонный звонок, как всегда...
Был прощальным и безвозвратным...
Между нами теперь города...
И в судьбе всё сложилось, как надо...
Но ночною порой иногда...
Не прощаю себя, что тогда солгала я...