Своя, с годами красота

Камич
Своя, с годами красота,
Во внешности распознается,
Душа теплеет неспроста,
Острее всё осознается!

Дороже в чувствах - доброта,
И  внутреннее взаимопониманье,
Любовь, как с чистого листа,
Надолго и без расставанья!