Откройте души, умоляю...

Ермолова Лара
Откройте души, умоляю!
Пока не поздно... Поспешите...
Ведь далеко нам всем до рая...
Мы продолжаем все грешить...
Откройте души свет впуская!
Найдите где-то уголок внутри...
Душа она ведь есть,она живая...
Ищите огонёк любви в груди...
Откройте души тьму сжигая!
Враждебность всю прогоним прочь...
Ведь доброта души святая...
Друг другу мы должны помочь...
Откройте души пусть сияют!
Под светом милости с небес...
Сильнее мы, когда прощаем...
В биение радостных сердец...
Откройте души, умоляю!
Пусть дружным строем встанем в ряд...
И крепкой цепью разбивая...
Беду прогоним искренне любя...