Одиночество вдвоём

Татьяна Воронцова
Одиночество вдвоём, 
Хоть живут в одной семье -
Каждый с думой о своём
И на собственной волне.

И так многие, увы,
Тянут лямку бурлака,
С тайной думой о любви
И с душою дурака.

Ищут в грёзах яркий свет
Или в прошлом маяки...
Не мертвы и жизни нет -
Так живут лишь должники.

02.10.2023.