2. 10. 23

Любовь Славушкина
сияет как стразы приклеенные к одежде
пахнет как лак для волос
но сам фиолетовый и зеленый
лежит
темным пятном на снегу почему-то одетый в пальто по погоде

должно быть
2013 год таким и был
потому что я помню тоже
только зиму и ночь
и линолеум в актовом зале
и как кто-то
был тоже одновременно
был еще вспышкой ужаса и красоты
(и даже в стихах не мог назвать задых

хался)