9 Стараться надо

Селезнев Михаил Альбертович
Всё со временем стареет
Да и ломается, и портится
Вон свитер мой, уже не греет
И вся одежда второсортица

Ну, можно поменять одежду
С плохой душою как же быть?
Зря не питай в себе надежду
Не сможешь без грехов с такою жить

Поэтому стараться очень надо
В себе её воспитывать и очищать
От Бога будет, может быть награда
Он примет душу в рай, как знать