Беготня

Вадим Ивашечкин
Как понять что делать,ничего не ясно,нужно иль не нужно двигаться вперёд.Всё,что дальше делаем-это ли напрасно,и одни сомнения,сил идёт расход.Можно думать медленно,можно и быстрее чуть,и тянуть сомнения несколько часов.И анализировать и пытаться заглянуть в будущее,что закрыто на дверной засов.И никто не знает что там дальше будет,если бы и знал-соломку подстелил.Ветер по дороге пылью что-то мутит,и свой курс куда-то ветер отклонил.Так и происходят всякие сомнения,всё чего-то думается,так или не так.Нету идеального нигде соотношения,как всегда присутствует жизненный бардак.А куда там выведет дальше полилиния,даже непонятно ну никак совсем.Где она хоть есть когда всех делов идиллия,чтоб в дальнейшем было просто без проблем.Свет вечерних фонарей освещает улицу, смена происходит светового дня.Суматоху вносит нам всякая распутица,вот и происходит в жизни беготня.