Девочка Ляля-Фафа

Рик Далтон
Девочка сорвала все цветы на Свете,
И не осталось цветов на Планете!
Потные ручки она потирала,
Жадные глазки моргали устало,
Девочка жаждила розовых снов;
Ей овладела всецело любовь,
Правда она до конца не могла,
Поверить что Солнце - это Луна,
Пёстрые краски мелькали цветов,
Больше не будет розовых снов!



02/10/2023