Всё повторится снова... триолет

Юрий Воронин 2
Всё повторится снова -
Чья-то любовь и жизнь!
Светом прольётся слово...
Всё повторится снова:
Рюмка, тарелка с пловом...
Саночки - с горки вниз...
Всё повторится снова -
Чья-то любовь и жизнь.

27/28.09.2023