Верится в счастье триолет

Юрий Воронин 2
Верится в счастье, верится
Даже на склоне дней
К лучшему всё изменится
Верится в счастье, верится!
Если Земля всё ж вертится -
Значит и мы на ней...
Верится в счастье, верится
Даже на склоне дней

27/28.09.2023