Вот наконец-то и закончилась война в Украине!

Александр Николаевич Тютин
вот и закончилась война -
в 2045-ом.
май, мирная весна,
ликуем мы и НАТО!
в Украине нет мужчин -
на пушечное мясо
перемололи, нет причин
нацистов опасаться!
и стали жить с Европой мы
на зависть: мирно, дружно.
дай Бог, коричневой чумы
не будет! Теперь нужно
всем миром строить коммунизм,
на всей чудной планете,
настанет радостная жизнь
у всех людей на свете!!!