Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Россию побеждают -
спящей,
не давая ей -
проснуться.

Все каменные
джунгли мира -
в заложниках
у одного
американского
Шер Хана.

Война
быстро делит
на своих и чужих -
даже братьев.

Мы пришли
к победе
капитализма -
над коммунизмом
и социализмом...

Сражения -
       и будущая
Слава,
    и Позор.

Украина: война -
в складчину
НАТО...

У нас -
ЕДИНАЯ армия,
а у них -
сброд
из 54-х...