Две планеты

Татьяна Ильина 8
Мы не верили снам и пророчествам,
Но судьба всё решила за нас,
Чтобы встретились два одиночества
В этот Богом назначенный час.

Две планеты, два сердца, две нежности,
Разжигая из искры огонь,
Мы слились на краю неизбежности,
Прижимая к ладони ладонь.

Слов не надо... Достаточно музыки
В унисон зазвучавших сердец,
Помню лишь на губах послевкусие,
Утомленный тобою вконец...