О бабочках подумай

Владимир Александрович Аристов
Ты приглашала в гости помолчать,
но я усну на минуте десятой!
А может мне тебя зацеловать,
и напрочь перемазаться помадой?

Ну, не получится! Так посмеёмся!
В такие годы нам без юмора никак,
надеемся, что мы ещё пробьёмся,
а если что откушаем коньяк!

Молчать уразумею, что не говорить?
Стонать, кричать, храпеть, а с этим как?
Во всём тебя желая удовлетворить,
я в гардеробной отыскал свой фрак.

Прости, но влезть не смог, как ни кричи.
Давай я подарю его на плечиках.
Повесишь его рядом и молчи,
о бабочках подумай, о кузнечиках.

Фото коллаж из файлов интернета