Последний путь

Сергей Кормин
Мне больно сердцу и душе,
Когда мой друг на вираже,
И переходит в мир иной,
Живым не встретится со мной.

Лишь только память дней и лет
Напомнит мне лучами след,
Который оставлял в судьбе,
В делах и вехах - о себе.

Да, путь последний - проводник.
Друг многим будет, как родник,
А память всех и дней, и лет
Надолго всем оставит след.

01-03.10.2023