Оберег

Ольга Ремнева
 Скажите, разве это Правосудие?
А где же карта "Всё себе любимой"?
Я вижу только как Парламент Рукоблудия
Влечет к соитию с Россией нетерпимо!

И двести сорок пять Парламентариев
Сидят и ждут Россию у окошечка!
Желая сдать в архив свои солярии,
Любуются на снег! Какая кошечка!

Чего боитесь Вы, Парламентарии,
Разглядывая жадными глазами?
Наверное звезды от Пролетариев?
Не можете послать, так приходите сами!