Снимаю шляпу

Марк Львовский
Снимаю шляпу
Перед женской красотой,
Хоть не жених я,
И не её герой!

В любви признаться
Не грешно,
Когда любить
Тебе дано.

Любовь в стихах,
В картинах и поэмах,
Она в искусстве
Вечной стала темой.