Доченька будь умницей

Александра Зыкова 2
Доченька, будь умницей.
Свеченьку зажги.
В повечЕрье сумрачном
Чудо сотвори...

Чудо примирения
С тем, кто был неправ.
Испроси терпения -
Мудрости в устах.

Утром встанешь с зоренькой,
Слезкою блеснув,
В поле ратном горюшка,
С воином вздохнув...