***

Рок Группа Луначарка
.
.
..
.
.
.
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
зелёное поле "массива"
и грело нас прост пелериной
куда отправлялись, куда
мы лишне
там грела гора
наши спины
и грело нам бок пелериной малины
в сентябрьском небе,  где Луна
сквозит верным парусником в ветвях деревьев
и берёз
берёзонек белых
наблюдаем её маневры
и быв верным парусником остроконечным
она выиграла невзрачный дом
и окоём случайно в квасе
а спелые мордаси светятся в призрачном