Устаканилось 03. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Всё "устаканилось",неделя лишь прошла,
Мир снова с дружбой в нашем коллективе!
Опять и снова кухня ожила,
Троих "недосчитались ",не в "архиве"!

Стоят в нарядах, "мама не горюй ",
Постов наделалали, как батальон охраны!
Прибавилось народа в наш "Кукуй",
Опять ребята роют себе "схроны"!

Работа к завершению идёт,
Достроим скоро новое жилище!
Уже не загорою Новый год,
Холодный ветер по лесу всё свищет!

Нам печь, как воздух, как еда нужна,
Здесь сыро  и прохладненько конечно!
Её сварю, ведь сварщика рука,
Запомнит стапеля "БЗ" - навечно"!

Всё "устаканилось",пожаров больше нет,
Опять нач.штаба сняли за огрехи!
Дождёмся наступленья или нет?!
Хохлы получат скоро на "орехи"!